?

Log in

Расскажу-ка про свой утренний уход. Вводные данные : кожа плотная,… - There is nothing impossible to him who will try [entries|archive|friends|userinfo]
jozefina

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 30th, 2015|12:45 pm]
jozefina
Расскажу-ка про свой утренний уход.
Вводные данные : кожа плотная, недряблая, но с расширенными порами, склонностью к акне и первыми морщинками. Таким образом мои первые 12-13 лет сознательного взаимоотношения с кожей были пронизаны тяжелой с борьбой с прыщами. Время прошло, прыщи отступили, зато  теперь  морщинки беспокоят. Таким образом, я свою кожу идеальной не помню вообще =) Но уныние -грех, поэтому  бороться с несовершенствами я учусь методом проб, ошибок и интуиции, спасибо хорошим книгам и триллиардам, вкладываемым в научные изыскания в области косметологии.



Моя утренняя полочка состоит из 5 средств.

1. Пенка гиалуроновая Libre Derm. Мама в  последнее время одаривает меня уходовой косметикой этой марки =)  Только начала пользоваться, приятная вещь. Кстати, косметолог посоветовала с моим типом кожи умываться с помощью ватного спонжа. Так и делаю. Цену, кстати,  не знаю.
2. Тоник очищающий Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи. Люблю эту марку. Он на растительных экстрактах душицы, зеленого чая и шалфея, без спирта. Недорогой совсем, что-то около 250 руб.
3. Сыворотка Estee Lauder, увлажняющая и уменьшающая поры. Не уверена, но что-то около 2500 т.р.
4. Мой любимый увлажняющий Payot, очень приятная консистенция и ненавязчивый аромат. Для жирной кожи, матирующий соотвественно. 2000 т.р.
5. Несмотря на то что солнце сейчас не столь активное, приходится использовать крем 50SPF, я прохожу сейчас курс третиноина, поэтому от солнца нужно беречься особенно. У меня Loreal, без претензий. Цена - где-то рублей 600-700.

Сразу уточню, память  на цены у меня плохая. так что все плюс минус =)

Чмоки!






LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rona_fon_libet
2015-11-01 07:27 am (UTC)
морщинки. я свои раз в 8-9 мес. гиалуронкой прокалываю, лицо, глаза и шею, 3 захода с интервалом 2 недели, препарат вискодерм 1,6мл. еще пробовала шлифовку лазером дека смарт СО2 (убирает поры! что то типа жестокого пилинга), и неабляционным неодимовым лазером 3 раза подряд надо делать (хватило на 2 года, сейчас опять надо делать), подтягивается здорово, особенно шее хорошо было, а то у меня как у черепахи дрябло-растянутая была. единственный недостаток - дороговато это все. сейчас врач советует ретиноевый пилинг попробовать и нити рассасывающиеся - щеки подтянуть, но я пока думаю.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: jozzzefina
2016-01-09 08:08 am (UTC)
вот у меня с порами беда, чем старше тем шире они=-( Молодец, что не забываешь на себя!
(Reply) (Parent) (Thread)